Wraps inspiration Céline
Lorsque nous sommes allés chez JP et Gloria, un soir, en rentrant du Cap Ferret et du Bassin d'Arcachon, nous nous sommes arrêtés au Mac Do où travaillent les filles de Gloria sur la demande des petits... et des moins petits...
En arrivant chez Gloria, tout ce petit monde s'est attablé et Céline a absolument tenu à ce que je goûte au wrap. J'ai trouvé ça plutôt bon et je me suis promis d'essayer d'en faire moi-même.
C'est chose faite et avec succès :
Pour un wrap :
- quelques dés de tomates,
- 1 tranche de mimolette,
- quelques lamelles d'oignon rouge,
- 3 ou 4 nuggets de poulet décongelés et déjà réchauffés,
- quelques noisettes de sauce américaine Heinz :
On roule, on fait tenir avec une petite pique en bois et on met au four très chaud (220°C) pendant 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce coulante :
Cela manquait un peu de verdure mais je n'avais pas de salade.
En tout cas, les wraps ont eu du succès et j'en referai. Finalement, les fast food sont de bonnes sources d'inspiration quand on sait rester raisonnable et équilibrer ses repas. Merci beaucoup, Céline, pour l'inspiration. A décliner à l'infini...