Les 59 ans d'Emile
Mi-octobre, mon beau-papa fêtait ses 59 ans (eh oui, bientôt la retraite). Pour l'occasion, nous nous sommes réunis autour d'un bon repas. Mais tout d'abord l'apéritif :
Des chips aux herbes de Provence, des feuilletés aux anchois et des mini-roulés aux saucisses, des radis avec sel et beurre, des olives vertes et noires.
Ensuite nous sommes passés à table. L'entrée était au choix : assortiment de crudités et/ou huîtres :
Mon assiette :
Je n'ai pris que des crudités car après avoir été maladde deux fois il y a quelques années en mangeant des huîtres, je ne m'y risque plus. En fait, ça ne me dit plus rien...
En plat principal, daube avec pommes de terre vapeur et champignons à l'ail et au persil :
Comme d'habitude, j'ai zappé le plateau de fromages. Pourtant, ce n'est pas faute de ne pas en manger... Et le dessert est arrivé :
Un Saint-Honoré !!!
Le prochain été risque d'être fruité puisque pour son anniversaire, beau-papa a eu :
Miam, vivement le temps des fruits !!!