C'est simple à faire et c'est très bon à manger. Il vous suffit d'une boîte (ou plusieurs) de lait concentré sucré et d'une cocotte minute.

Prenez soin d'ôter les étiquettes des boîtes de lait sinon elles se décomposent pendant la cuisson et se déposent sur les parois de la cocotte minute.

Comme souvent, je me sers d'une recette trouvée sur le site Marmiton, celle-ci. Attendez que les boîtes aient totalement refroidi avant de les ouvrir.

Dernières précisions, si vous utilisez des boîtes de lait à ouverture facile, mettez le côté "ouverture facile" contre le fond de la cocotte minute et non pas vers le haut. Les boîtes de lait doivent être recouvertes d'eau : l'eau doit arriver en haut des boîtes de lait.

Après 30 à 40 minutes de cuisson et refroidissement total des boîtes, voici ce qu'on obtient quand on ouvre :

DSCF0370

DSCF0372

Une recette avec cette confiture de lait très prochainement...