Par un jour finalement pas très froid de cet hiver, nous avions des invités à la maison et nous leur avons proposé une raclette. Ce qu'il y a de bien avec la raclette, c'est qu'une fois que tout est posé sur la table, personne n'a plus à se lever et on peut profiter du repas tranquillement.

DSCF0439

Charcuteries variées : jambon cru, bacon, rosette, pavé au poivre et mortadelle.

DSCF0440

Jambon blanc et fromage raclette nature, au poivre ou à la moutarde à l'ancienne.

DSCF0441

Lamelles d'oignon rouge, tomates en rondelles, petits oignons blanc et cornichons.

DSCF0442

Et pommes de terre !!!

DSCF0446

Première tranche de fromage fondu sur les morceaux de pomme de terre...

Nos invités s'étaient proposés pour apporter le dessert et nous avons dégusté une tarte tropézienne :

DSCF0448

DSCF0450

Après tout ça, impossible de quitter la table... Nous avons donc papoté une bonne partie de l'après midi en bougeant le moins possible pour faciliter la digestion...