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Phanie, gourmande et curieuse
9 février 2009

Vol au vent au poulet, champignons et tomates séchées

DSCF8103

- 6 coques à vol au vent,
- dés d'oignons surgelés,
- 6 escalopes de poulet surgelées,
- champignons de Paris surgelés au goût (moi j'adore alors, j'en mets beaucoup),
- une dizaine de morceaux de tomates séchées à l'huile,
- 2 cuillères à soupe de Noilly-Pratt,
- 20 cl de crème fraîche épaisse,
- 2 cuillères à soupe de Bousrin Cuisine ail et fines herbes

- Dans un faitout, mettre les oignons, les champignons et les escalopes de poulet coupées en dés mais pas dégelées. Faire cuire le tout en remuant souvent jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

- Ajouter le Noilly-Pratt et les tomates séchées coupées en dés. Faire cuire quelques minutes à feu très doux jusqu'à ce que l'alcool soit presque totalement évaporé.

- Ajouter la crème fraîche et le Boursin Cuisine. Bien mélanger et faire cuire 5 minutes à feu très doux. Pendant ce temps, réchauffer les coques à vol au vent. Quand tout est chaud, garnir les coques de vol au vent et servir avec des légumes verts :

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Phanie, gourmande et curieuse
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