Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Phanie, gourmande et curieuse
25 mai 2009

Cake aux saucisses de volaille et à la raclette

Totalement éventré :

DSCF1017

Mais délicieux avec une salade verte accompagnée de copeaux de parmesan :

DSCF1021

Pour le préparer :
- 250 g de farine,
- 1 sachet de levure,
- 4 oeufs entiers,
- 1 verre d'huile,
- 1 verre de vin blanc,
- 6 saucisses de volaille coupées en dés,
- 200 g de fromage à raclette coupé en dés.

- Mélanger la farine, la levure et les oeufs puis ajouter l'huile et le vin blanc. Bien mélanger.

- Ajouter les saucisses et le fromage coupés en dés.

- Mettre la préparation dans un moule à cake puis au four préchauffé au préalable à 200°C. Laisser cuire pendant 40 minutes environ.

- Déguster à température ambiante.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Hihi Katy, trop pressée d'aller préparer un cake mdmdmdmd
K
DEUX mians gauches !!! ... et moi aussi :))
K
Donc Flo ... aurait de mains gauches ... !! :))
P
Le démoulage, c'est le travail de Flo...<br /> L'a t'il démoulé trop chaud... Je ne sais pas...<br /> En tout cas, c'était bon !!!
S
Peut-etre la tu démoulé trops chaud...en tout cas il me tente bien ton cake même éventré !
Phanie, gourmande et curieuse
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité